Падение и взлет

Белых Юрий
Я ненавижу этот мир, пускай он захлебнётся.
На перекрёстке перспектив пред нами он смеётся.
Тюрьмы оскала плен подброшенных деталей,
Порезы вздутых вен и всё что было потерял я.

Увижу во сне стаю птиц, свободным полётом,
Хотевших меня удивить падением и взлётом.

Голая наша правда и дело в вашей шляпе.
Деньги ваши не пахнут и никогда не станут.
Остановите, пожалуйста, землю, дайте сойти.
За руку с пожизненной дверью я буду идти.

Увижу во сне стаю птиц, свободным полётом,
Хотевших меня удивить падением и взлётом.