Какие кусучие мухи!

Ирина Дарнина
Какие кусучие мухи!
Всего изгрызают меня...
То сядут тихонько на ухо,
То нос атакуют полдня.
А ноги им чем не по нраву?
Накинулись сотни врагов...
Нашли же какую забаву!
Так рады, что я - без штанов...

Виталим:

Дождутся проклятые мухи!
Сейчас вот я мёдом натрусь...
Прилипнут ко мне, цокотухи -
И с ними я в пруд окунусь!

Вадим Гужев:

Смелей оголяйтесь, братухи!
Тепло принимайте лучей.
У дома родного и мухи
С восторгом глядят на детей!..

Мила Снежная:

Ох, ребята молодцы – огольцы!
Мушкам отомстить хотите,
попки вы от мёда берегите,
мушки мёд , конечно любят,
но а ОСЫ ваши попки не забудут!

Я: Вот какая незадача!
Не дадут позагорать...
Так и быть - мы попки   
                спрячем,
Чтоб не смел никто            
                кусать!

Фомин Сергей Леонидович:

Мы с подружкой без штанов
Развенчали слухи-
Вместо злобных комаров,
Нас кусают... Мухи!

Я: Мухи злятся очень сильно -
Лето ведь кончается...
Жалят так любвиобильно,
А потом смываются...

Марго 01
(Марина Балачевцева):

Ох, уж, эти злые мухи!
Не позволят быть нам в скуке -
Возле нас они кружат
И жужжат, жужжат, жужжат.
Мимо уха пролетают,
В спину, в попу нас кусают.
Фору дали комарам -
Жить теперь мешают нам...

Александр Купидон:

...Уселась дама на полу
Прямо попой на пчелу.
А пчела ей жалом - опаааа
И теперь тааакааая попаааа...

Я: Дама пчелу как-то так...не
заметила,
Вот и красуется пчелки отметина...