Декабрь... и зелёная трава

Любовь Александрова 4
Декабрь. И зелёная трава.
И белый снег с травою вперемешку.
И падают на белый лист слова,
Слезой смывая пошлые насмешки.

А белый холст и тюбиков акрил
Арттерапией лечит зло и хамство,
Принудит души и глаза открыть
На чистое и яркое пространство.

Во имя Мира, Правды и Добра,
Во имя Роз и Разума во имя -
Декабрь и зелёная трава...
И присно, и во веки, и отныне.