Мы не хотим умирать

Белых Юрий
Дети вы, очень я вас люблю до вранья.
До того злого дня, когда суд всё вершит.
Паровоз не спеши, дети спят, не буди.
Малыши ждут своих пап и мам золотых.

Слышите вы? Я не шучу.
Близится час, жгите свечу.

Вот и я всё, что есть подарил тем кто здесь.
До того злого дня, когда суд всё вершил.
Для души есть земля та, что там в облаках.
В не огня, в небеса. Не для всех чистота.

Слышите вы? Я не шучу.
Близится час, жгите свечу.

Останови ,Боже, ветер, мы не хотим умирать,
Если останемся живы будет, о чём вспоминать.
Если останемся живы крест вознесём до небес,
Если молитвою лживой разум не вырубит бес.