Жил когда- то на свете Христос

Валерий Шульц
Жил когда- то на свете Христос,
Человек сей до Бога дорос,
Но его пригвоздили к кресту,
Знать религию выбрал не ту.

*          *          *
Посмотри на него, что ни поп- то богат.
Не пугает беднягу огнём своим Ад.

*          *          *
Не заплачут обо мне когда умру,
Не поставят памятного знака,
Гробовщик сто граммов выпьет поутру,
Громко скажет вслух: Тяжел собака.