Песенка про долгие проводы

Константин Кикоин
Были долгие проводы,
Были поздние почести,
Были важные доводы –
Все отвергнуты дочиста.

Все отвергнуты с легкостью,
Всем спасибо за прошлое,
Со своею веревкою
Мы гуляем по площади.

Мы гуляем и чокаемся,
Мы друг друга приветствуем,
Время требует четкости,
Мы ему соответствуем.

Время требует гибкости
Применительно к поводам.
Совесть, накося выкуси –
Были долгими проводы.