Я так скучаю...

Софья Виге
Посвящается Симонэ навсегда http://www.stihi.ru/avtor/simone21


Я просто от тебя уезжаю.  Куда и зачем я не знаю.
Покидаю  чужие пространства,  и веду только с рифмами пьянство.
Моя милая,  как я скучаю...  Заварю нам с тобой в чашки чаю,
Свою выпью,  твоя охладеет и твоих губ уже не согреет.
Вот и все.  Не коснешься руками,  тех тетрадей,  что пели стихами.
Тех людей,  что тебя так любили,  что любовью своею убили. 
Ну,  а я убегаю,  родная, став самой себе будто чужая.
Без тебя моя жизнь бесполезна,  в ней мне душно,  противно и тесно.
Ты в Неве стала пеной морскую, как русалочка,  сдавшись покою. 
Ну, а я... Буду в ней умываться...  Чтоб с тобой никогда не прощаться.