мне уже сорок впечетлений

Бережецька Ганна
                к своему сороколетию




еще один год несбывшихся мечтаний,
год застарелых обид,которых не сжечь...
еще один год и намного меньше уже желаний...
никак эту жизнь не переиначить,а дал бы Бог.

мне уже сорок впечатлений
и море бесконечных потерь и помех.
мне уже дали сорок заключений
предавшие и потерянные друзья.

еще один год моих поражений
и возможно где то присутствует печаль.
НО У МЕНЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ ПРИОБРЕТЕНИЙ!
СВОБОДА ОТ ВСЕХ ВСЯ И СЕЙЧАС.