Настоящая жизнь

Илья Илья Курин
    ***



Снег был пушистым и белым,
Теплым как сердце оленя.
Ворон сидел
На самой высокой ветке.
Я
скорее всего... был зайцем,
Заблудился в следах лисицы...
Это была настоящая жизнь.

Все остальное - снится..