Напутствие

Светлана Абоймова
     Напутствие

Площадь не бог весть,
стрелам и то тесно,
но для тебя есть
в сердце моём место.

Страха и смут яд
не подпустив строго,
вслед …за тебя я
буду молить Бога.

Так не смотри вниз,
с крыльев стряхни слабость!
Не замарать нить,
не окунуть в слякоть.

Не напускай туч
на огонёк странный,
не обрывай луч,
не открывай раны.

                22.02.93г.