Элита без народа НОЛЬ!

Юрий Клименко 2
Элита без народа НОЛЬ!
Она всегда его дурачит,
Чтоб был голодный он и гол
Под басни лживых СМИ!

Потом купаясь в изобильи,
Блестая золотом пред ним,
В стране, устроив геноцид!
Забыв свой род, народ, родник,
С любовью, что её взростил!

Пред БОГОМ знаем все равны,
Кто право дал предать завет?
Молясь цинично перед ним,
Забрав людей последний хлеб!

Юрий. Клименко. 10. 07. 2014г.