Тебя я счастьем назвала

Рина Карасёва
Ты в моей жизни появился, тебя я счастьем назвала
Летели радости мгновеньем, беда тянулась, как года.
Так много пережито нами вместе и посторонним не понять
Ну, что нашла в тебе? А если,
По - настоящему влюбилась первый раз
И появились у любви у нашей – два  крылышка,
А может два крыла!?
Судьба двоих детишек подарила – Светланой и Андреем нарекла.
Ромашка с солнышком прощаясь,
Тужит за прошлою весной,
И головой земли касаясь
Так громко плачет над судьбой.