В душе моей дыра

Рина Карасёва
В душе моей дыра сквозная
 и сердце залито слезой.
Потерялся где – то на распутьи
 желанный, долгожданный мой покой.

Какая боль, какая жалость,
 но все ж растанемся с тобой.
Меня так часто мучают сомненья,
 и сердце разжигает летний зной.

Мы только  мучаем  друг друга
и нервы трепим нещадя,
Всему конец когда – то  будет,
 поэтому и растаёмся ты и я.
Лето 2003 г.