В моей душе

Марина-Ли
               В моей душе пески,пески...
               И зной....
               И нет куста,где можно мне укрыться...
               Ни одного знакомого лица!
               И человека нет...,
               Кто дал бы мне напиться...

               В моей душе снега,снега...
               И иней полюбил мои ресницы..
               И холодно...
               Так не хватает мне тепла!
               И сердце не спешит тебе открыться...