О лекарствах

Светлана Абоймова
    О лекарствах

Так внимателен и ласков
в кружевах листвы,
ветер серою повязкой
забинтует высь.

И немного станет легче.
Плотный бинт сточив,
запульсируют, заплещут,
зажурчат лучи.
                18.05.93г.