герои

Лена Малорик
Герои потонувших кораблей,
Влюбленными представшие герои,
Проникшие за временные сбои,
Живущие близ городских степей,
Заплачьте мне!
Пропойте песню солнца!
Откройте тайну тихую любви..
Вы были здесь, вы воздух так сплели,
Что невозможно избежать оконца,
Роняющего теплоту земли