Утро воскресное...

Александр Флинде
Утро воскресное,
Теплое солнышко,
Тихо в деревне у нас,
Те кто приехали,
В пятницу вечером,
Спят беззаботно сейчас,
Так как в субботу,
Делов понаделавши,
Выпили явно не квас,
Было там пиво,
Иное горючее,
Так же и импортный шнапс,
Что же поделать,
Ведь мы все же русские,
Генное это у нас...