исповедь пессимиста

Сергей Индус
утром сквозь занавес светит в окно
вечером глянешь и снова темно
холодно осенью ,летом тепло
ну а ему все равно ,все равно
он безмятежно лежит, он забыт
там он не дышит,не ест,не храпит
не шевелится,не смотрит,не ходит
спросите что это,где же венец?
все очень просто,да это мертвец!
крышкой накрыли ,гвоздями забили,
два метра земли на него навалили
так и лежит он спокойно не мучаясь
всех ожидает такая нас участь