Про ежа

Ольга Груздева -Белкина
На траве, вдоль узкой стёжки -
Притаился хитрый ёжик.
Пробирается он к миске,
Где лежит кошачий "Вискас" -
Ловить улиток - надоело..
Вот корм для кошек - это дело!
И не понять ежу, пока,
Что "кити-кака" - не еда!