Не готов

Сергей Любин
Читаю и стихи пишу,
Забыл,что осень на носу.
С каштанов ржавая листва
Ложится под ноги мертва.
Желтеет,начиная с крон,
Ветвистый постаревший  клен.
И вьется по дорогам пыль,
Шуршит пожухлая ковыль.
А в речках зацвела вода,
Несут нам ночи холода,
Так хорошо под солнцем мне,
Совсем я не готов к зиме.