Ультразвук

Монстрт Амадей
Я хотел бы сказать хоть кому,
О душе о своей и судьбе,
И о том, что стоит на кону,
Но привык я держать все в себе

Я надеялся крикнуть не зря,
Чтоб услышал меня милый друг,
Но поток чувств нахлынул и я
Перешел на волну ультразвук

Я кричу и кричу, но никто
Не поверит, что ров перейден,
И со мною творится не то,
Я молчу и не слышен мой стон