От куда в небе звёздочки...

Ольга Семенова 21
Я узнала почему
в небе светят звёздочки...

Кто-то выстрелил в луну,
и её осколочки отскочили  в небеса ...
и оттуда светятся!
Вот какие чудеса! Вам в такое верится?