надо стареть

Аник Натка
надо стареть красиво
дерзко, достойно, смело
вот я и попросила:
пусть бы я так сумела

пусть бы в лицо смеялась
той, что с косою… ибо
трудное время – старость,
Господи. и – спаси бо!