Мы попали в тюрьму...

Оксана Задумина
Мы попали в тюрьму,
мы с тобою на зоне,
правда, я выхожу
подышать на балконе,
а тебя, как других,
на работу выводят,
там проводишь все дни,
даже легче так вроде…

На твоей стороне
нет присутствия женщин,
распорядок везде
и режима не меньше,
у меня фейс-контроль,
ежедневны отчёты,
и мужчин тоже ноль –
пошутил скверно кто-то…

Давит прессом печаль –
я ж была на свободе,
вместо кофе лишь чай
здесь некрепкий наводят,
хорошо хоть вольна
в перестуках пока что,
но боюсь, что тюрьма
станет домом однажды…

Валентин Корнев продолжил тему: http://www.stihi.ru/2019/02/03/6611