Простые думы

Георгий Щебетовский
Развить бы сельское хозяйство,
Поставить бы на ноги,
Залить асфальтом колею,
Улучшить бы дороги.

Построить бы скорее мост
С Тамани до Керчи,
Чтоб легче было отдыхать
В Крыму, а, москвичи?

И прекратить бы укрвойну,
Не кончить, - прекратить!
И порешить бы тех горилл,
Кто войны поощрил!