От всей души с днём рожденья поздравляю!!!

Александр Гусенко
От всей души Вас с днём рожденья поздравляю,
Пусть жизнь течёт,как полноводная река,
Здоровья,счастья и любви желаю,
Пусть Ваше небо не застят облака.

Пусть Ваши близкие всегда Вам будут рады,
Пусть стороной обходит их беда,
Пусть будут Вам всегда они отрадой,
На долгие прекрасные года!!!