Ночное небо... полная луна...

Нежная Русалка
Ночное небо...полная луна...
Вдали еще закат едва лосниться...
Я вышла на балкон, стою одна,
И от чего-то мне никак не спиться...
В ночной тиши я слышу соловья
И легкое предчувствие чего-то...
Наверно размечталась просто я,
А может просто вспомнила кого-то...