Знаки Судьбы

Мэри Попинс
ВРЕМЯ - ЭТО ПЕСОК...


Нам часто знаки подаёт Судьба,
Лишь постарайтесь их увидеть.
Ведь всё на свете происходит неспроста.
И каждый может по судьбе своей предвидеть.

Вы только задержитесь на бегу
И вдумайтесь, что в Вашей жизни происходит ?
Беда ли Радость - всё это к чему ?
Кто к Вам приходит ? Или кто от Вас уходит ?

Не придавайте лишнего значения мелочам,
Не слушайте людей, Вам чуждых, мнения.
Решайте сами за себя в своей Судьбе.
И не вините никого за Вами, принятые на ходу, решения.

И в заключении всем хочется сказать :
" Не удивляйтесь, если на добро
Не всякий Вам Добром ответить сможет...
Вы, всё равно, любите Жизнь ! Любите !
И к Вам Любовь и Доброта вернутся тоже !"