Верь

Александра Гром
нам осталось всего лишь пару часов
для огромной любви навек.
не найдя подходящих и нужных слов
чтобы просто сказать что-то вслед,
ты  тихонько откроешь входную дверь,
что-то скажешь  простое в ответ
только я промолчу и подумаю «верь,
в  то, что я сберегу твой свет».