Шер Стоун

Юлия Петрова
Шер Стоун
Стонет Шер
Снежная королева
Самой Лапландии.
Ей покаряеться еще
Исландия.
Но вот недавно
Призвали ее на планету
Климате. Не Ланком.
А настоящую .
Что же ответит ей
Шер Стоун?
Но не посетить
Нельзя гуляку забияку.
Она играла недавно
Лимонадного Джо.
И вот ответил его
Джоуль.
До 2015 года.
Ей надо построить
Космический корабль.
И там ей скажут
По поводу звездных
Больших ее войн.
С ней конечно
Полетит ее слуга
Бультерьер.
И все семейство
Бармалеев.
Так как они
Уничтожили время
Свое---песочные часы.
И бумеранг.
Летучаую мышь.
Хотя она еще жар птица
Калибри. И эльф
И цвельф.
И сама Атлантида.
Но дневник она
Долго не вела.
А все прошлое
Забыла. И слез
Не мало чужих
Пролило. От осколков.
И вот колейдоскоп
Разбила. И нет морского боя.
Ее игрушки в казино.
А ей все до сих пор
Очень очень смешно.
Но там на планете Климате.
Все ждет ее Джон Картер
И Джоуль Кратер.
И кто рассудит их дуэль.
Тогда с победителем
Она ляжет в пастель.
Так как все ждут
Их семейства появленья.
И давно там испечено
Безе печенье.
Но успеет ли построить.
Они свой летучий корабль.
И там родственники
Станцуют им карамболь.
У них кстати есть
Там еще давно забытые
Ими маленькие дети.
И любовники.
И снежные пастели.
В хрустале качаясь.
Сами себе пеленаясь.
Но им их не жалко.
А здесь они пускают
Осинное жало...
И вот посмотрим как
Они на Родину полетят ..
там ждут их родственники
Папы Мамы и Дедушки.
И бабушки. И плачат
Думая о их давней
Большой смерти.
Но вот один порадокс.
Они сами из этой
Той планеты смерти.
W=K*l
Силы Кулона W=F*d
 Конденсата
Фарадея
Дисперсии W=D*i
Икаруса силы катушки тока.
W=I*k
Иллюминации луны лета
W=L*m
Молекулярной моль
Мнемозины W=M*n
И неона в озоне
W=N*0
Эти 7 планет
которых посещять
нельзя простым
смертным а им можно.
и еще есть три первых
которые указывают млечный
путь.
Так пожелаем мы
Им в добрый Путь..