Возвращение

Крис Апрель
Ну, здравствуй моя дорогая!
Ждала ты меня или нет?
Час встречи с тобой, ускоряя,
Несу свой сердечный привет!

Был долго я в странствиях дальних,
О встрече мечтал, этим жил.
Наш мир  полнолунный реальный,
Всегда  был мне дорог и мил.

И вот в него снова вернулся,
Чтоб рядом  с тобою мне быть,
В сиянья его окунуться
И в радости жить, и любить.

Надеюсь моя дорогая,
Шатанья по миру простишь.
Не надо мне злата и рая,
Мой голос любви лишь услышь.