Я снова вымокла до нитки

Нежная Русалка
Я снова вымокла до нитки,
Попала в эпицентр гроз...
Да нет, промокла я от слез...
От этой бесконечной пытки...

Нет сил...Но силы быть должны,
Борьба жестоко не на равных!
Не забывая целей главных,
Не проиграю я войны!

И пусть сейчас проигран бой,
Терпенье снова на пределе,
Но я иду к заветной цели!
К мечте, пророченной судьбой!