Утро

Натали Бережная 2
Сегодня я проснулась рано утром,
В глаза глядел рассвет,
А это утро было первым, когда тебя со мною нет. ..
Но утро-время пробужденья,
Время свершений и побед,
То утро, говорят мудрее ночи!
Тебе я шлю свой воскресный солнечный привет!;)))