Сверхъестественное. Дин

Мирра Залевская
сэмми, прием, как слышно? проснись и пой. бургер под led zeppelin, кофе и новый день. очешуенное утро, помнишь, как мы с тобой того вурдалака в висконсине…самюэль?

сэмми, прием, как слышно? ты где пропал? ну же, да брось, ты вырос давным-давно. апокалипсис, битвы – в общем, у нас аврал, понимаешь, ну как-то хватит и так затей.

мне 35. я скачу по лесам, братишка, думаешь, очень просто стать вот таким собой? я ни на что и не годен больше, и это слишком – слишком для тех, кто выращены войной. я хороший солдат – и лишний везде, хоть тресни (только не смей заныть на его глазах), выворачивайся наизнанку – сдохни или воскресни,  ничего не изменится – в людях – их ад и прах.
я собака, пущенная по следу, не приученная прятаться и скулить. сэмми, я любил тебя больше ангелов и победы, так, что теперь и не знаю, как мне вот с этим жить. я беглец уютных широких спален, разноклассовой публики, липких слов, я уверен, сэмми, бог нас давно оставил, бросив, что недостойны его даров.
сэмми, прием, ответишь уже, быть может? сколько кричать мне в черный проем стены?

я искал тебя все эти годы, месяцы, и недели.
но не нашел ни дома.
ни улицы.
ни страны.