Пародии от меня и компании

Елена Загугли
http://www.stihi.ru/2014/07/27/3754

Ева Ларина

Я прибываю сегодня

На автобусе "Asia tours"
В легкой шляпке соломки рисовой
съездить что ли на перекур
поделиться с тобою мыслями?

Я тебя среди тысяч людей
По идеям creative вычислю

"Солнце, I'm arriving today!"
На заборе
мелом
написано



Обещанная пародия от меня


Родственные души

Самолётом летела "Belavia"
В панталонах, кружевом вышитых,
Все я мысли в салоне оставила
Или надо ещё брови выщипать?

Я тебя среди тысяч особей
По амбре от "Jack Daniel's" вычислю

"Зая моя! I am drunk!"
На теле
татушка
выжжена



Пародия от компании моих друзей, пожелавших пока побыть инкогнито.


Растрясаясь в автобусе ПАЗ,
Я курила солому, так как нет табака.
И настал мой мыслительный час,
Но вдруг получила по шляпке пинка.
 
Я узнала, кто меня бьёт:
stupid контролёр 

«Зайцы! Покупайте билеты!»
На стекле
Тавотом
Набрызгано

(автор мужского пола)



Пребываю

Отменили моё прибытие:
Перекур, креативные надписи…
Пребываю я длительно, мнительно
В лабиринтах душевной галактики.

В лёгкой шляпке соломки рисовой?
В неглиже на курорте? – Простужена…

И в компании я сомнительной.
I am sorry,
мой северный
суженый!

(автор женского пола)



http://www.stihi.ru/2014/02/27/9336

Ева Ларина

Тантрический секс

Вот еще день пустой прожитый.
О тебе прогоняю мысли я.
Их по кругу гоняю, в смысле,
Но...
Ускорение к центру -
ничтожное.
Как та скорость,
в квадрате зависшая.
Под чертой -
кривизны радиус.

Я тебе slowlifeром радуюсь.
Медитирую.
Все, как положено.



Пародия от меня


Вот ещё ночь прошла незаполненной.
Реноме твоё водкой подпорчено.
Мысли гоню я вверх, в смысле,
Но…
Сила тяжести –
непреложная.
Как тот фрукт
Переспевший с дерева
На макушку –
Неотвратимость падения.

Я на тебя quickly злюсь.
Изливаю в стихах.
Недовольная.



Пародия от автора мужского пола


Центрифуга по кругу несётся,
Отделяя мысли от тел,
И трясётся ось барабана,
Но...
Центробежная сила -
вращение,
А скорость зависла,
Как в "Квадрате" Малевича.
Под сепаратором -
Асеев, Бобров, Пастернак.
 
Я тебе, Далай-Лама, не дам.
Медитирую.
Убери руки.