Прости меня, прости пожалуйста!..

Юлия Толок
Прости меня, прости, пожалуйста!..
Мне не опомниться от августа,
Постреляного медной проседью,
Растерянного перед осенью,
Ещё живого, ароматного,
Пьянящего, невероятного...
Всю душу мне перекроившего,
Сравнявши личное до лишнего!
Не отмолиться.Не отмаяться.
Не излечить себя от августа
Ни страстью, ни мечтой, ни шутками...

Прости меня. Прости.Прошу тебя.

16.06.96