Следом

Мёд Из Крапивы
Расступается гладь морская перед твоими ногами,
Горы сами уходят подальше, к своим Магомедам.

Ну зачем, зачем я иду по следу,
Которого даже не вижу?

Жалобно воют крыши
Под ритмом небесных слез.

Ты же стоишь чуть выше всего,
Веря, тебе не дано,
Ничего, что хочешь.

Больше и больше становятся ночи,
И мрак становится будто тверже,
С нажимом зовя тебя.

Я иду по следу, что замели снега,
Что пожирает Время и выжигает солнце.

-
Сердце уже не бьется?
Сердце пока не бьется.
-

Где же ответ?
Его ты несешь в руках.

Я иду следом,
Пусть мое имя - Страх.