Мы с кумою

Евгений Хаит
Я уже большая -
Я курю кальян.
И с кумой решаю,
Кто из нас не пьян.

Я уже большая -
Старше я кумы.
И в мужчинах шарю -
А точнее - мы.

Я уже большая -
Много позади.
Тело украшают
Целых две груди.

Я уже большая -
Мне тринадцать лет.
Чем-то искушает
Каждый встречный дед.

Я уже большая -
В целом, жизнь ясна.
Но с кумой мечта есть -
На двоих - одна!

Чтобы флаг Европы -
Зацени мечту -
Нам двоим на попе
Выбить как тату!

Пусть все ржут в народе -
Есть нам чем гордиться:
Мы облагородим
Наши ягодицы!