собачья колыбельная... из жизни бульдогов

Светлана Богоявленская
 Спи, моя радость, усни!
 пусть тебя радуют сны...
 Тихо крадутся к тебе,
 чтобы "лизнуть" в тишине,
 храпом спугнув на заре.
 Спи и не бойся ты снов
 бархатный, спрятав свой
 нос и прикусив язычок...
 Спи, мой любимый барбос!

 *   *    *

 Моему любимому барбосу (английскому бульдогу) - Лакки исполнился год!
 Он очень любит спать, прикусив язычок и громко похрапывая...)))