Про любовь

Кесслер Оксана
Родилась – нетронутая новь.
подросла – изрезанная ширь.
Господи, зачем ты дал любовь
Острую такую, что не сшить,

Перед  ней броня -  воздушный шелк,
Для нее ни  крепостей -  ни пут,
и душа, как раненый живот.
Господи, укрыть бы чем – нибудь.

Но стою, до слов обнажена.
Кровоточит - это ли печаль.
Господи, спасибо, что жива.
Господи, не надо прекращать.