Ах, какой же Вам-Сюрприз!

Tihomir Balkonskiy
_________Ах, какой же ТОРТ-Сюрприз!))
-
...)-вот так ТОРТИК-на ДЕСЕРТ!..)))
- заглянул в коробку...
банты -розы, ленты, - крем...
-Ой!.. - прилипла чёлка!
...
Ах, каков он ТОРТ-Сюрприз!
был достигнут самый низ!
Слаще дна -пожалуй, -крышка...
-Вылезай от туда -*пышка!)))
=============================
       Т.В.-2014