Хорошо на даче летом!..

Любовь Забродина
Хорошо на даче летом!..
И свобода, и уют…
Солнце как-то ярче светит…
Пташки весело поют.

В моём сердце нет покоя.
На душе тоска-печаль.
Одиноко нынче,братцы…
Не читайте мне мораль…

Я один живу на даче…
И соседушка – одна –
Это как-то вечерочком
Подглядел я из окна.

Вот возьму гитару в руки…
Ну их,дачные дела..
Ох!...
Соседушка-красоточка
С ума меня свела...

Упаду я на колени
И признаюсь,что люблю...
Убедительней,чтоб было...
Серенаду пропою...

*******
По секрету скажу,братцы:
Серенаду пел не зря…
Ох!
С красоткой целовались
Мы до самого утра…

(Фото с инт.)