Кому то...

Яков Босых
Кому – то даришь ты тепло, свою любовь и ласку,
Меня забыла ты давно, и на лице сменила маску.
Кому – то говоришь, люблю, и ждёшь домой, когда вернётся,
А я тебя уже не жду, лишь в тишине жить остаётся.

Так много нового в судьбе, перешагнув своё смущенье,
Ты дальше двинулась по жизни, не замечая пораженье.
Я лишь смотрю со стороны, как наступил на те же грабли,
Когда нуждалась ты во мне, а я поверил без оглядки.

Кому – то даришь ты тепло, свою любовь и ласку,
И жизнь похожа на кино, надев чужую маску.
Кому – то говоришь, люблю, и ждёшь ответное согласье,
А я конца сюжета жду, развязку жизни на экране.