Чертовщина

Сказочник-Робинзон
Пародия на стихотворение

"Не спится..."  Елена Павлушкина 2
http://www.stihi.ru/2014/07/26/5623


Стихи пишу глубокой ночью,
Наружу чувства так и прут!
Шальные мысли, между прочим,
Все о любви, приходят тут.
О чём ты думаешь в постели,
Когда я мучаюсь одна,
Когда в моём горячем теле
Бушует похоти волна?
Приди и тронь мои запястья,
Чтоб стало мне не до стихов,
И подари кусочек счастья!
А ты слинял, и был таков...
Вдруг из кустов идёт мужчина
И направляется ко мне.
Да это ж Месяц! Чертовщина!!!
Давай, вали к своей Луне,
Исправь привычную картинку.
Мне даже завидно слегка:
Я вижу – с Месяцем в обнимку
Луна уходит в облака.
Как жаль, нет зеркала на небе,
И прочей дамской чепухи,
А то, милёнок, я тебе бы…
Ну, нет, так нет. Пишу стихи.
Но я терпеть не буду долго,
Ты зря губами не шурши –
Отправлю, как княгиня Ольга,
В твой адрес искорку души.
Погасли древние Стожары,
Зарю пропели петухи...

Давно замечено: кошмары
Плодят кошмарные стихи.