клёны..

Любимов Павел Севастополь
Клены…

А в Крыму истончились нежностью,
Вдруг зардевшись от ласк юной осени,
Клены с царственною небрежностью
Золотые шали набросили.

Пело песни протяжно – звонкие
Им под звездный прибой на прощание
Лето … Слов паутинки тонкие
В кружева заплели расставание…

Грусть и радость - подруги вечные …
Бриз сентябрьский - не льдистый мистраль.
Бирюзой неба Крыма расцвечена
Золотая кленовая шаль…

сентябрь 2012- август 2014 г.