Тебя, мой Ангел, я люблю

Александр Самойлов 3
Звезд отражение в воде.
Луны холодной переливы.
Бриллиантом светятся в листве,
Все капли слез плакучей ивы.

Гуляет ветер в камышах.
Реки прохлада освежает.
Любовью полнится душа,
И счастье сердце освещает.

В глаза родные я смотрю,
Держу в ладонях твои руки.
Тебя, мой Ангел, я люблю,
И нет мне сладостнее муки.

Вина глоток твой поцелуй,
Вновь от него сейчас пьянею.
Целуй, прошу тебя, целуй,
Прервать блаженство не посмею!

И сердце рвется из груди,
В объятьях нежных утопаю.
Ты шепчешь мне: - Прошу, люби,
С тобой одним я быть мечтаю!

Тебе я счастье подарю,
Пусть время жизни быстротечно.
Тебя, мой Ангел, я люблю...!
Любить тебя я буду вечно!"
17.08.2014