Холодно

Марина Катаева
Холодно, милый…
                Холодом
ты мне обжёг всю душу.
Значит –
в другую сторону.
Значит –
никто не нужен.

Больно как…
                И внезапные
горькой водой вдруг слёзы.
Водки себе накапаю –
лучшего нет наркоза.

Темень в глазах…
                Чёрное
платье своё достану.
Сердце, тобой сожжённое,
льдом я лечить стану.

Чтобы с душой
                стылою
вновь стать волчицей вольной.
Холодно как…
Милый мой…
Только уже не больно.