Кровавый закат

Дима Славков
По горизонту стекает кровь,
Небес невиданная новь,
Что поражает всех сияньем
И очень четким очертаньем

И все стоят задравши взоры,
Глядя на дивные просторы,
Что открываются в дали,
Умывшись в облачной крови.