Я не приемлю суеты...

Корнева Ольга 87
Я не приемлю суеты.
Она уводит от Любви.
Она Гармонии не знает -
Она её уничтожает.

Замедлись, Человек земной!
Постигни в тишине покой!
Придёшь в гармонию с Душой,
Поймёшь что БОГ всегда с тобой!

БОГ есть Любовь… Лишь в тишине
Он заявляет о Себе.
К Нему на миг хоть прикоснись,
И в суете остановись.

В мир Духа вникни, погрузись -
К Любви блаженству прикоснись.
Взгляни: какая красота
ТВОРЦОМ великим создана!

Остановись, замедлись, друг!
И ты постигнешь мир вокруг:
Узреешь красоту Творенья -
Постигнешь смысл стихотворенья.

О чём пишу я в этих строках,
Постигнешь опытом своим.
Не торопись "вложиться в сроки"
Ведь стал весь мир уже твоим!

Тебе не нужно ускоряться,
"Под солнцем место занимать".
Не стоит тишины бояться -
Прими как Дар, как Благодать!

Не суетись! И успокойся!!
Наладь же связь с Душой, с ТВОРЦОМ.
Вновь Мирозданию откройся -
Живи как Будда день за днём!!

Перед тобою, друг мой, Вечность.
Постичь её не торопись.
Ум погрузи в свою сердечность -
Душой и Сердцем пробудись!

Моментом каждым наслаждайся,
И упоительно люби.
В себя и Вечность погружайся -
Уйди навек от суеты...

11.07.2014