Марш Демонов

Сергей Решетов
Из Озера крови, В кромешную тьму
Идут легионы, идут на войну.

И вены их пухнут, и очи горят
И нету порядка средь этих солдат.
..
Мы армия ночи, мы символы зла,
И нет нашей силе и мощи числа.

И нет среди нас трусов и слабаков,
Мы сами есть - страх, что лишает вас снов.

МЫ сущности бед , мы как голод и зной,
И плоть наша – похоть, и мысль наша – гной.

И руки, что Кровью испачкали вы,
С закатом войдут в бесовские ряды.
...
Их ненависть с злобой – неистовый вой,
Есть зов преисподней на будущий бой.

Не слышно, не видно границы беды,
Несомой гонцами рогатой орды.

Несомой копытами армии Зла,
На штурм небосвода, на крепость Добра.